Дар встречи и разлуки шок

Елена Киянка
Ещё душа не осознала:
Что обрела, что потеряла?
И те ли сказаны слова?
На время или навсегда?

Ещё на сердце суматоха:
Пол дня - то мало или много?
Случайность или же судьба?
Мгновенья или же года?

Дар встречи и разлуки шок
На перекрёстке всех дорог.