Я не забуду

Александр Гаврилов 4
К чему, все это приведет,
с тобой, мое нечастое общение.
Возможно, кто то и поймет,
сердец волнующихся, откровение.

Я буду шепотом общаться, и кричать,
тебе лишь доверяя, свои чувства.
Нам стоит лишь любить начать,
ведь это, самое волшебное искусство.

Мы будем танцевать, под вальс осенний, под луною,
закружимся, мы с огненной листвою в такт.
В глаза друг другу, взглянем мы с тоскою,
ведь время, нам с тобой, остановить, увы, не как.

Я подниму тебя, в разгаре танца в небо,
к луне поближе, полетим, с тобою мы кружась.
Таким счастливым, некогда еще я не был,
я буду помнить о тебе, на эту землю, одиноким возвратясь.