Пожелания на Новый год!

Михаил Демин
Нам закручивают все гайки,
Эти странные домохозяйки.
Убираться нам в доме лень,
Лучше шапку одеть набекрень.
И бегом на мороз на улицу,
Наблюдать, как народ тусуется.
И у ёлок под новый год.
Хоровод, хоровод, хоровод!

Чтоб морозом румянились щёки,
Чтоб мы были не одиноки.
Чтобы в воздухе пах мандарин.
Пока мы не устали от зим.
Чтобы в руки бутылку шампанского,
Чтобы русского, не Шамаханского.
Чтоб с друзьями в снегу валятся,
А потом домой убираться.
Чтоб  у ёлки твоя жена,
Обезьянкой красивой была!