Чудо

Валерий Никонов 2
 В Новый Год,каждый ждет чудо!
Как колокол души бьет в набат,чтобы сердце прикоснулось
хоть на мгновению к этому Божественному дару ----ЧУДО!
Так откликом мы стремимся исполнить повеление мечты.
И вроде незаметное желание,вырастает в огромный порыв души,
за год обретя небесные просторы.
Душа расправляет крылья и рвется ввысь.
Момент настает,мы стоим на пороге Нового Года,
на пороге Нового Полета и нужно сделать только один шаг и...
расправив крылья охватить мир своим полетом над бездной.
И вот оно Чудо!
Вы летите над своими страстями и над земным притяжением.
Легко!
Парение над собой...
 В этот Новый Год хочу вам подарить видео,где чудо проявляется
в мальчике.Слезы очищения поднимают душу в небо.
Посмотрите чем живет этот мальчик и кто поклоняется его чистоте
и Вере.
 С Новым Годом вас!Верьте в Чудо!Потому что это дано Богом.
Благодарите Бога за все.

Добавлено-17.02.2018
Смотрю видео и слезы накатывают.
Мальчик живет песней Алексндра Серова.
Он поет его песню,а душа его в небе,где нет болезней и боли.
Жить, чтобы нести всебождающую любовь!
Жить,чтобы петь песню,сквозь тьму пожаришь!
Жить ,всему вопреки и во имя...

01.01.2016