Любовь, достойная царицы

Елена Николина
Заметны фразы и оттенки,
Заметны мысли между строк.
Намека слабого моменты,
Волнуют судорожно кровь.

Находишься как в сизой дымке,
Не понимая  ничего.
Мечтаешь о прекрасном принце,
Рисуешь мысленно его.

Он так волнует, так надежен,
Встает пред натиском очей.
Играет своим нежным взором,
И постановкою речей.

Но все пустое..
Нет и тени достойных рыцарей ,
Вокруг, лишь загнанные тени,
Мужчин, похожих на царей.

Свободомыслящих так мало,
И просто любящих, увы....
И лишь фантазии помогут,
Вам догадаться о любви.

Любовь, достойная царицы,
Встречается лишь раз, пойми,
Не надо тратить свои силы,
На непризнание любви.