Подводим черту

Людмила Купаева
В  конце  года  -  подводим  черту!
Что  мы  сделали  в  этом  году?
Кому  радости  принесли,
Или  мимо  беды  прошли…
И  грехи  вылезают  наружу -
Не  пугает  их  зной  иль  стужа -
Там  не  эдак  случилось,  не  так,
А  казалось  -  всё это  пустяк.
РОЖДЕСТВО  вскоре  вспыхнет  звездой!
Позовет  наши   души  с  собой.
С  чем  пойдем  и  что  мы   возьмём?
Покаянье    в  себе   понесём?