Двое

Ирина Балакина 2
У каждого из нас всё может приключиться.
Никто не застрахован от выстрела судьбы
И даже если в снах такое не присниться,
Нам в жизни принимать все правила игры.
 
И вот когда к коляске болезнью прикреплён,
Всё кажется ужасным, жутким сном.
И нет пути обратно, ты сломлен, удручён.
Надежда уплывает как скоростной паром.
 
А может быть не так уж всё мрачно впереди,
Идёт же кто-то рядом по твоему пути.
Та девушка-красотка, ты только посмотри
Не уберёт с предплечья теперь своей руки.
 
Посмотрите на море,на розовый закат
И соберётесь вместе на праздничный парад.
Напишите любовный для всех людей плакат
И каждый будет втайне за ваше счастье рад!