С Новым Годом, с новым Счастьем!

Михаил Онищенко
С  Новым  Годом,  с  новым  Счастьем!

С    Новым  Годом, с  новым  Счастьем,
Ты  налей - ка,  мне  на  Счастье.
Ты  мне  водочки  налей,
И  на  Счастье,  не  жалей.

Будем  пить  мы  и  смеяться,
Будем  пить  и  улыбаться.
Здравствуй  Дедушка  Мороз,
Ты  подарки  нам  принёс.

Ты  раздай  детям  подарки,
Мы  тебе  нальём,  по  чарке.
За  здоровье  будем  пить,
Будем  Родину  любить.

   01:20.01.01.2016.