Друг

Дарья Скрипник
Жил парнишка молодой
Не обиженный судьбой -
Он одарен дружбой был
С высоты её ценил.

Что случится с другом вдруг - 
Он прийдет, и все вокруг
Обретут немой испуг 
Вот что значит - друг