Новогодние огни

Елена Каморина
               
              Новогодние огни-
              Года яркая одежда!
              Счастье  дарят нам они,
              В них волшебная надежда,
              Что получим мы успех,
              Исполнение желаний,
              Радость и весёлый смех,
              Море добрых обещаний!
              Обещаний от судьбы:
              Будет светлым Новый год;
              Принесёт удачу нам,
               Позовёт к мечте вперёд!