Скажем доброе друг другу

Анатолий Тапилин
Новый год! Его мы ждем!
Пусть исполнятся желанья!
Встретим мы его вдвоем,
Будто бы у нас свиданье.

Выросли давно ребята,
Жизнь своя у них теперь.
Им ты более, чем свята.
Так и будет! Уж поверь!

Скажем доброе друг другу,
Провожая Старый год.
Выпьем, милая подруга,
За себя, за весь наш род!