Дорогие читатели с новым годом

Сергей Оконечников
      Хочу поздравить вас я с праздником.
    От всей души вам пожелать,
    Чтоб в жизни было много радостей,
    И никогда не унывать.
    Пусть счастье ходит с вами в ногу,
    А иногда чуть, чуть в перёд.
    Пусть будет гладкою дорога,
    И чтоб идти всегда вперёд.
    С новым годом вас дорогие друзья.
    Счастья вам и здоровья....