Жду тебя...

Гофман 19
Мне одиноко без тебя , и в эту ночь мне не до сна .
Все жду тебя я , лишь тебя .Ты очень дорог для меня !!
Я не хочу вина , уж боль мою ему не погасить .
Некто не сможет мне помочь.
Мечты мои давно разбились , нет для меня любви иной .
С тобою в месте лишь во сне , но почему я бес тебя ?! Зачем ушёл так рано ты ?!
Вопросом снова задаюсь.
ведь вроде  я люблю тебя ! Ты далеко на небе синим .
Там  пьешь ты сладкое  вино , и вновь ко мне во сне  стучишься , я жду тебя ! Ты знаешь это сам .
И господа прошу я обо дном , чтоб повидаться вновь с тобой ,в том мири где нет не горя , не беды !А будем только я и ты . Но знаю когда совсем не будет сил , мы встретимся с тобой снова , и города нам будут не барьер .