Движенье - жизнь

Светлана Клёцкина
Движенье – жизнь. И наша жизнь в движении.
Покой быстрее к смерти нас ведет,
Поэтому крутись без сожаления,
Тогда и результат хороший ждет.
Он будет равен вложенным усилиям.
Ведь дом, семья, работа и успех,
Ждет только тех, кто пашет не по силам,
Кто не боится слез, потерь, помех,
Кто это все задачами считает,
Которые легко можно решить.
Мой вывод прост: лишь тот все получает,
Кто не боится двигаться и жить!