Мы с тобой

Ксюша Долгих
Мы с тобой пробежимся по лесу,
Соберём горсти рук клубники лесной.
И мы станем похожи на реку:
В своём русле несём блаженный прибой.

Мы с тобой пробежимся по скалам,
Задевая ногами бешенство луж.
И мы встанем у самого края.
Ты поймаешь от сердца моего луч.

Мы с тобой пробежимся по небу,
Подожжём облака и солнце пургой.
И мы будем ходить там по брегу,
Что ласкает нам пальцы рук курагой.