твои стихи

Александр Михайлов Зло
твои стихи наполнены печалью.
и в каждой строчке по пиале слез.
в тиши ночной сижу я и читаю
и уже знаю, что будет темой грез

мне не везде понятен смысл текста
порою не понятна сама мысль
но чувство воспитанное детством
мне помогает увидеть твою жизнь...

через стихи твои переживаю
те беды, что выпали тебе
смеюсь, боюсь, страдаю
и миг я счастлив, и вдруг не по себе

ни как уж не добавить в строчки смеха
не искорки ни счастья, ни надежды.
по текстам твоим видны жизни веха
я постараюсь дать стихам чуть света...

01,01,2016