Мы

Спутанные Мысли
 Мы с тобой будем вместе даже через тысячу лет,
 И так же с улыбкой будем рады друг другу,
 И по  утрам будем говорить нежные слова..

 Мы пройдем через много бед,
 Но не сдадимся всему вопреки,
 А по вечерам будем книжки читать и знать,что все хорошо..
 
 Мы с тобой будем счастливы через пару лет,
 Ни капли не жалея о нашей встрече,
 И каждый день будем рады тому, что мы нашли нашу любовь.