Ведь любовь ослепляет как Солнце

Олечка Макарова
                Погибает Любовь словно птица
                Без поэта ей тесно одной
                Накропать он стихи лишь стремится
                Что за Демон послушай такой

                на «Твои ясные дивные очи» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/02/10/6065 Евгений Прохоров 4





Ведь любовь ослепляет как Солнце
И туманом из глаз прёт роса.
Больно сердцу до самого донца,
Когда жалят его как оса!

И из глаз слёзы катятся градом,
От обид, что любимый нанёс.
А душа шепчет – «Милый, не надо!»,
«Пошутил» или всё же всерьёз?

Хоть прощает любовь все издержки,
Но всегда говорят – «До поры…».
И от друга, когда нет поддержки,
Затухают в душе все костры…



ЭКСПРОМТ:

Ай не плач дорогая малышка
Ну не надо ты слышишь зачем
Не подумав позволил я лишку
Развивая весёленьким тем

Евгений Прохоров 4   11.02.2015 12:59
Убери пожалуйста моё ФИО из своего резюме.
Олечка Макарова   11.02.2015 13:10 

Хоть прощает любовь все издержки,
Но всегда говорят – «До поры…».
И от друга, когда нет поддержки,
Затухают в душе все костры…

Олечка Макарова   11.02.2015 13:11