Спина к спине

Галина Пересёлкова
Спина к спине, и руки по швам.
Каждый смотрит в свою сторону.
Воздаём честь ушедшим годам,
Что делили с тобой поровну.

Ведь смотрели друг другу в глаза,
Что скрывали чувство вины,
Ясный взор застилает слеза,
Рядом холод твоей спины...

Всех метаний стихнет гроза,
И останки любви склюют вороны.
Мы смотрели друг другу в глаза,
Надо было смотреть в одну сторону...