Спасибо Вам за пламень сердца!

Олег Малашонок
Предисловие: " С Новым Годом, Олег! Будьте здоровы и благополучны!" - поздравления поэтессы Татьяны Кувшиновской.

Посвящается поэтессе Татьяне Кувшиновской...

Спасибо Вам за пламень сердца,
За свет родного очага,
За счастье слушать Вас, Татьяна,
И восторгаться на века!

Пишите так, чтоб сердце пело
И улетало в небеса!
Творите так, чтоб муза смело
Вдруг вышибала с глаз слеза!

Горите так, чтоб звонкий Питер
Сиял от ваших мудрых слов
И принимал звучанье литер
Восторгом сердца вновь и вновь!

Пишите, добрая Татьяна,
О том, что так волнует Вас
И будит в сердце непрестанно
Любви задумчивый рассказ!

Примечание: Фото из интернета.