1703 Выпало нам множество дорог 24 11 15. 12-47

Галина Петунина-Волковская
Мы сидели за соседней партой,
Отвечали на один вопрос.
А сегодня, пользуемся картой,
Чтоб увидеть, ветер нас куда разнес.

Раньше с песней мы ходили строем.
Физкультура, ритмика у нас была.
А теперь плотины где-то строим,
Выставки картин, ученые, учителя.

Раскидало нас по белу свету,
Редко видимся, встречаемся не все.
Как постигли мы науку эту?
Не учили этому ведь нас нигде.

Были мы забавными такими.
Все старались выучить урок.
Годы шли. Не стали мы другими.
Только выпало нам множество дорог.

( одноклассникам).