Озарение

Елена Николина
Однажды утром, встав с постели,
Поднявшись рано, в темноту.
Ты поднимаешься из тени,
Ты понимаешь красоту.


Вчерашний день воспоминаний,
Растает утренним дождем.
Ты вдруг рождаешься сначала,
Ты вдруг рождаешься с мечом.


Ты смотришь смело в горизонты,
Ты набираешь высоту.
Прекрасных радостей моменты
Уносят вновь твою мечту.


Вдруг все становится понятным,
Вновь окрыляет правота.
И мысли бьются без остатка
Кому куда, кому куда...


Простыми кажутся решения,
Известны пробные шаги.
Как важно вымолить прощение,
Как важно выстроить мечты.


Ты к счастью близишся так быстро,
Летишь, не видя пустоты.
Осталось полшага до бегства,
До ранней юности, мечты.


Ведь можно в жизни все исправить,
Ведь надо только захотеть.
Однажды все перенастроить,
Однажды все пересмотреть...