Время

Олег Козуб
Мы все стареем понемногу
И ты чуть-чуть и я чуть-чуть,
И днями устлана дорога,
Годами устлан жизни путь.

Столбы мелькают верстовые,
И лиц людей калейдоскоп,
И старые,и молодые
Идут без устали non stop.

И ветер времени стирает
Воспоминаний яркий цвет,
И,как листва,он улетает,
Теряется в чащобе лет.

Мы хочем что-то изменить,
Но время не вернуть назад,
Бежим,бежим,спешим пожить,
А годы все летят-летят.

Я все хочу тебя найти
И что то важное сказать,
А время все летит-летит.
Смогу ль тебя я повидать?