Я уже отменял

Борис Пермин
        Я  УЖЕ  ОТМЕНЯЛ

Я уже отменял гравитацию,
И летал высоко в облаках…
Не прося разрешенья в инстанциях,
Лишь на собственный риск, или страх.

Не имея ни крыльев, ни топлива,
Подчиняясь лишь воле своей,
Мне леталось из облака в облако
В стае праздно - летучих друзей.

Я не знал твердь земли, бремя тяжести,
Груз земных и житейских забот.
Всё летал, да в полёте куражился,
Вроде птицы, что в небе живёт.

Жаль - кураж не всегда получается -
Чувство тяжести снова при мне… ,
Гравитация вновь выключается… ,
Так летается только   во сне.

           Борис Пермин
              01.01.2016