Вьюга воет...

Ольга Кукоева
Вьюга воет, матом кроет вихри снежные алкаш,

То столбы побеспокоит,то мираж увидит аж,

То как в бурю закалбасит, то по струнке вдруг пойдет...

Ах, какой у нас в России удивительный народ!