Словарь новояза - отшибки. 4151 4160. Забава

Виктор Сорокин
4151. Дурка от бублика – обещание рая.

4152. Мишшшка – ласковый зверь.

4153. Демонсрация – нарот в едином порыве.

4154. Хамунизм – высшая стадия нравственного развития.

4155. Новогадняя ночь – сон опосля поздравления вошьдя.

4156. Пытриотизм – любовь, от которой хочется бежать.

4157. Территорист – Старший Брат.

4158. Присоебинение – любовь Старшего брата.

4159. Млекопытающие животные – люди высшей рассы.

4160. Стоп-шоу – арест.