День авиации

Виктория Худолей
Обнимая небо стальными крыльями
Устремляясь, лихо несется ввысь
Позади оставив дорожку вихрями
Мужество пилота вне мирских границ

В жилах кровь кипит, будоража сердце
Бьет адреналин по седым вискам
Как и на качелях качаясь в детстве
Помнится, мороз по рукам, ногам...

Взяв в кулак всю волю и смелость разом
Да перекрестясь, крепко сжав штурвал
Мчит навстречу бурям, слепым туманам
Бороздя простор вдоль небесных скал...