Год Обезьяны

Ольга Половинко 2
                К нам  пришёл
                Год  Обезьяны,
                Он принёс  нам,
                Здоровье, счастье и
                Конечно же бананы,
                А нашим олимпийцам надежды,
                На  золотые медали.