Красное на белом

Игнатьева Натали
Белый снег скрывает тень,
Небо просит ясности,
В чувствах стынет день,
Сбегает от опасности.
Свет горит в руке маняще,
Окрыляет птицу вновь:
Я не сон, я настоящий,
Я ищу любовь.

Красное на белом,
Он и она,
В сердце его смелом
Сотни вёрст огня.
Прочь уйти боится,
Окрыляет сон,
Нагло, страстно снится:
Может он влюблён?

Ветер гонит тучи от себя,
Закрывает его небо,
Вертится, как сон, земля,
Будоражит душу эхо.
Вкусный привкус на губах
Манит, как магнит:
Счастье? Всё в его руках,
Там, где не болит.