Письмо президенту

Роман Уваров
в соавторстве с С. Барановским

1.
Президенту нашему я письмо пишу.
О себе всё искренне в нем я расскажу.
Только он один меня правильно поймет.
И на помощь сразу же он ко мне придет.

Припев:
Расскажу ему за Галю,
Расскажу ему за Валю,
За Бориса и за Колю,
И за их проделки в школе.
Расскажу за весь свой класс.
Пусть он знает все о нас.

2.
Я давно заметила - балуется класс.
И для профилактики нужен нам указ.
Без указа строгого нам не обойтись.
Дисциплина сразу же пойдет в классе ввысь.