Вот оно и того

Андрей Временный
Вот оно и того,
вместе с клином из белого с чёрным,
на восход крича потянуло все клинья,
и я всей механикой верил в мотор.
Но мучительно это,
если нет, до проклятого,
не хватает бензина,
и оперение заметает пылью,
а небо разбито ,
на отдельное и не своё.

2016