Исповедь грешника

Михаил Кунцевич
Я каюсь пред Тобой Господь,
Как много лгал и лицемерил,
Как холил, нежил свою плоть,
Но мне за то, что в тебя верил-

Дела отпустятся мои.
Хоть обманул я и обидел,
И погубил мечты свои,
Но я искал, Ты это видел!!!

Любви я ждал, но и не внял,
Её глубокой полноте,
Я душу людям открывал,
И изменял своей мечте.

Рабом утех и издевательств,
Я был по мере, всем родным,
И испытав много предательств,
Я миру стал, давно чужим…

Прошу прощенья, я за зависть,
За злость, проклятья и дела...
Возможно все, пора оставить,
В душе, что злоба родила...