Мне не верится

Танита Чепурова
Нет! Это не я брошена,
Это он меня потерял.
Я сказала:"Всего хорошего!"
Видно, он от меня устал.

Я забуду обиды прошлые,
Начну с чистого листа.
Дверь закрыта, стою в прихожей я:
"Успокойся! Считай до ста."

Нет ни слез уже, ни жалости,
Тишина в моем доме спит.
Хорошо все. Побольше радости.
Так сынуля смешно сопит!

Боль моя, поостынь, пожалуйста.
И вины на мне нет уже.
Позабыты весны моей шалости,
Седина теперь настороже.

Мысли в строчку ложатся ровную,
Чувств поток передав сполна.
Скоро кончатся времена темные.
А пока - пойду выпью немного вина.