Пожелания людей

Олег Троицкий
Опять  евреи  нас  хоронят,
За  что? Не  дали  им  пожить,
В  Крыму.  Отнять, об  этом  звонят,
Им  не  отдали, чтобы  "гнить".

Теперь  пророчат  для  нас  гибель,
А  Украине  только  взлет,
Ей  прочат  рост, прогресс  из  глины,
России  спад  и  вниз  полет.

01  января  2016 г