***

Тяглый Игорь
Последнее тепло, отдаст нам батарея,
А так же газ в трубе, последнее отдаст.
Работаем мы все, здоровья не жалея,
А нас ещё изводит, какой-то педераст.
Шпана его как он, вслед по его следам,
Атакою добьёт, чтоб сделать хуже нам.