распрекрасно

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Устрашающе, как призрак
появился вдруг портрет -
ну, а это явный признак,
что стереть пора бы след.
Не осталось ничего чтоб
от того, что было и,
запереть все на замочек,
в памяти слова твои.
В новый год всё по-другому -
распрекрасно - да, да, да!
И по случаю такому
не пиши мне никогда!