Подобно северной и лютою зиме..

Алиса Феникс
Я влюблена - в немое отраженье! Хотя бы раз, почувствовать его..
Остатки фраз, синдром любви, мгновенье - как лихорадка, только и всего.
У нас, с тобой, всё априори не удастся. Ведь, нельзя жить, погрязнувши, в мечте!
Не уходи! Мне, без тебя, остаться - подобно северной и лютою зиме..