Так, шутка

Владимир Ганночка
             Мне нравится, конечно, Галкин,
             Хотя другим он надоел.
             Тем, что друзьям сам ставил палки,
             Хотя, быть может, не хотел.
             А с чем остался, что имеет?
             Об этом знает только сам.
             Доволен он, или жалеет,
             Об этом вряд ли скажет нам.
             Он прав, конечно, в этом очень,
             Кому, какое дело в том.
             Что он живёт себе, как хочет,
             Не видя смысл уже в другом.

                г. Ялта.30.12.2015г.

                Ганночка В.Д.