Давай же, вместе, не спеша...

Александр Урванцев
Давай же, вместе, не спеша -
Все против взвесим, как и за.
Чтоб не порушить тот устой -
Что создавали не с тобой.
Что сотворили и - до нас.
Для нас, при том, мой друг -
Для нас!