Пусть будет

Татьяна Снимщикова
Друзья мои, пусть будет добрым год!
Пусть сбудутся заветные желанья!
Пусть счастье чаще к вам стучится в дом!
Желаю вам успеха и признанья!
А если всё же вдруг накатит грусть,
Не стоит гнать её без сожаленья.
Позвольте ей повластвовать чуть-чуть
И подарить вам каплю вдохновенья!