Новый год 2016

Лосев Александр
Новый год, заходи,
Будь как дома в гостях!
Я тебя оливье угощу,
Я и водки налью.
Пусть нас бабы простят,
Но тверёзого не отпущу.

Накормлю, напою,
Под гитару спою,
Со своею семьёй познакомлю.
Хочешь, лыжи свои
От души подарю?
Знаю, шёл ты к нам тоже с любовью.

Заждались мы тебя!
Ты прости, Новый год,
Если в прошлом году начудили.
Я надеюсь, что ты
Не добавишь хлопот,
Чтоб потом мы тебя не судили.

Будь как дома, дружок :
Пей, гуляй, веселись,
С детворою води хоровод.
Подари всем по счастью,
Разбавь нашу жизнь.
Ведь на то ты и есть Новый год.

Подари всем влюблённым
Ответной любви,
Обделённым - надежду с достатком,
Чтоб сбывались мечты,
Чтоб "моглось" и могли,
Чтобы в Новом году было сладко!