***

Дмитрий Озя
Обдолбанный водкой мозг выдаёт такие вещи!
Откуда в душе этот дикий маразм?
Успеть бы сжечь их.
Я ждал тебя долго,и,вот ты пришёл,
Пусть на ночь глядя.
Сегодня справлять буду в третий раз
День сожжённой тетради.
В блуждающий праздник,которому в жизни и даты нету
Горящие буквы добавят ночи немного света.