Что будет, не предполагаю...

Александр Мокрушин
Вчера подвёл свои итоги
За год, что в прошлое ушёл.
Наметил, искренне, дороги,
И дальше, с радостью, пошёл.

Что будет, не предполагаю.
Каким  дальнейший будет путь?
Но всё же дальше жить мечтаю,
Чтобы познать духовно суть.

Ещё б пройти хоть часть дороги,
Оставить толику тепла.
Мне не страшны уже тревоги,
За годы разной жизнь была.

И в первый день Святого года,
Коль нам послал его Господь,
Благословила Мать-Природа,
Себя бы всем перебороть.

Поправить сбившиеся мысли.
Подвинуть сбитую черту.
Оставить след красивой жизни,
Исполнив Господа мечту.