Над пропастью

Ия Левина
Скрывая мысли и стирая память,
Над пропастью стою не открывая глаз,
Не оступившись раз, и не познаешь боли края,
Пока стою над бездною душа еще моя жива,

И как же хочется взмыть сердцем в небо птицей,
Но только лишь бы не упасть на землю камнем вниз,
Но что-то так меня здесь крепко очень держит,
И не даёт исполнить мне очередной своей души каприз,

Упав и на коленях, забыв, про все молитвы, что есть и мечты,
Холодный ветер будто бы шипами пронзит разум, душу, тело,
Оставив огненные раны, рванные свои рубцы,

Слезами не омыть всех ран на теле,
Водою не восстановить сожженные годами хлипкие мосты,
И только встав с колен, увидев пропасть края,
Я посмотрю не вниз, а вверх своей еще не сбывшейся мечты….

Скрывая мысли и стирая память,
Над пропастью стоя и вызвав дождь,
Он всей души моей омоет раны,
Оставив на прощанье слёзы и любовь…

27.05.15 год Смоленск Автор Ия Левина