зима-весна

Долгова Галина Александровна
В новогоднюю ночь на 1-ое
дождь закапал крупными каплями,
фейерверки погасли  разные...
и пиккарды пускают украдкою.

Ждали снега,морозов,сугробов,
и на санках детей покатать.
В январе  ожидали морозов,
а за мокрым окном-25!

Для ребят зима-удивление...
Где ж ты бродишь наш Дед Мороз?
Говорят,что всему свое время-
вместо снега-весенний дождь!
 
Наступила весна без зелени,
и Снегурочка- не венчальная.
И весна к нам пришла без времени,
Дед Мороз к нам пришел опечаленный.


1 января 2016г.г.Ташкент