***

Галина Лебедева 2
Я помолюсь
Узорешительнице Анастасии
За сына , что в неволе
у меня.
Моя такая материнская
вот  миссия…
Молиться за свое дитя.
Я попрошу простить все
прегрешения
Содеянные моим дитя.
И скорого прошу
освобождения
На волю… где я жду его
любя.
Прошу скорее развязать
те узы
Что разлучают меня с
ним.
И пусть не будет для
него обузой
Душевной…грех содеянный
им.
Освободи , прошу, тебя
родная!
Сыночку моему ты
помоги!
Со дна морского говорят,
что поднимает
Молитва за детей своих………….
                БАРБИ