Пока мы живём...

Анна Лунева
Я не знаю, что будет потом...
Но пока мы живём,
Есть для счастья и радости много чудесных причин -
Зимний город, окутанный снежной вуалью пурги,
Теплота детских рук, том потрёпанный сказок, горящий камин,
Запах хвои, мерцание алых стеклянных шаров
В глубине тёмной залы... Таящийся в клавишах звук...
И далёкое эхо летящих в метель поездов,
Уносящее ветром ритмичный глухой перестук.

А потом будет лето, хранящее нас в глубине
Яснозвёздных ночей, тихих песен и жарких костров,
В паутинах лучистого света, в ладонях ветров,
В предрассветных туманах рекою струящихся снов...

И мы сбудемся вновь!
Наша жизнь не напрасна, поверь!
Не печалься о чём-то, что, может быть, будет ПОТОМ...

Вот опять на дворе Новый год, а за ним - Рождество...

И есть счастье, что мы с тобой рядом...
И просто ЖИВЁМ!