Кто я для тебя?

Ринат Рахманов
Сияния глаз не утаишь!
Скажи, кто я для тебя,
Новое влеченье,  давний друг?
Ты вся светишься, горишь!
Скажи, кто я для тебя,
Или может грёз порочный круг?
Скажи, кто я для тебя,
Может звезды скажут мне?
Увы, там  в небесной тишине
Звезды сами по себе!
Скажи, кто я для тебя?
У вечности я ищу ответ.
Увы, там ответа тоже нет!
Скажи, кто я для тебя?
Сияния глаз не утаишь -
Ты вся светишься, горишь!

31.12.2014 г.