В новый 2016-й

Евгений Пестов
Пусть ветер в крылья и... свобода!
Пусть радость в сердце и бесконечное небо!
Ориентир - единство хоровода.
Реальность - то, что считалось небылью.
 
Пусть чудеса и каждый день
Близость того, частью чего ты являешься.
Не важно как ты, где и с кем,
Важно лишь то, что проявляешься.

И цель в таком случае приятно проста,
Перьями-красками, разноцветными брызгами,
Штрихами на полотне 2016го холста
Творить совершенство жизни.