Богатые уроды

Алексей Паньков
Живёшь себе не зная муки
Много денег, развязанные руки.
Жадность стягивает шею уж много мало,
Куда ты борзеешь?
В голове твоей бродят,
Разные мысли и новые идеи,
Кого обмануть, обокрасть или провернуть что либо
Чтоб пополнить свои сбережения.
Ежегодный отпуск?
Да что там, почти ежедневный.
Ты плюёшь на людей считая их не кем
Лишь потому что они по простому одеты.
Все быдло кругом, а ты конечно же личность!
Мы все звери и скот, а ты народный урод!
Лучше быть не с чем и оставаться человеком.
Чем богатым козлом которого ненавидят все!